Campionato Italiano Energie Alternative, la 500 Abarth di Ecomotori vince ancora

L’Ecomotori Racing Team si riconferma, per il terzo anno consecutivo, vincitore del Campionato Italianio Energie Alternative, in attesa del verdetto per il campionato Mondiale, la cui ultima gara si terrà in Grecia il 4 e 5 ottobre prossimi.
Confermato l’equipaggio Liverani-Strada e anche la vettura, ovvero la 500 EcoAbarth a Metano equipaggiata con un impianto a metano di Bigas-Cavagna Group con il riduttore RI27J.

Ma c’è anche una novità, la partnership con il Consorzio Italiano BioGas, che ha portato alla firma di un accordo per la sperimentazione del biometano sulle vetture del Team: nell’ottica di testarne le qualità per un auspicabile utilizzo nelle future gare italiane.
Nicola Ventura, DS dell’Ecomotori Racin Team ha così commentato la terza vittoria consecutiva del campionato italiano: “ Il 18 marzo scorso durante l’inaugurazione per l’Ecorallye di Monte Carlo , tenutasi davanti al palazzo della Regione Lombardia, il Presidente Maroni  il Presidente Maroni ha promesso che se avessimo ancora vinto, avrebbe partecipato come pilota al prossimo campionato. Noi il nostro dovere l’abbiamo fatto, adesso ci aspettiamo che anche lui mantenga la sua promessa”.