Come fare l’orto a impatto zero in … casa

Noi di Oggigreen.it abbiamo fatto ricrescere la pianta di avocado dal seme. Nell'immagine il seme si apre per lasciare uscire la nuova pianta.

Sonda edizioni propone “L’orto in casa dagli scarti dei vegetali per una cucina a impatto zero”, una guida semplice e dettagliata dove Melissa Raupach e Felix Lill spiegano come far ricrescere gli scarti di verdura, erbe e frutta… in casa, anche in mancanza di un giardino o di un balcone.

670 pOltre 20 schede con le informazioni storiche e botaniche sui vegetali più diffusi, le istruzioni per coltivarli a casa, gli usi in cucina: dalla cipolla alla patata, dal basilico alla menta, dall’ananas al mango.

Dall’introduzione di Stella Bellomo: “E’ una cosa semplice qualcosa che è ritenuta inutile, in un vaso, e osservarne la ricrescita, ma può insegnare tantissimo. In particolare mostra la concreta possibilità di non sprecare nulla.”

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Previous Story

Inquinamento e smog: Legambiente, 26 i centri urbani fuorilegge

Next Story

Vivere felici senza plastica